Testimoni

Barang bagus, berfungsi dengan baik. Penjual ramah, metode pembayarannya pun mudah. Tinggal tunggu 2hari barang udah sampai. Makasih kak semoga sukses terus untuk Gita trading.

Novita

Barangnya bagus puas banget, pelayanan nya juga ramah gercep juga. Pertahan kan kualitas pelayanan nya.

Muhamad Sonia

Barang sesuai dengan keterangan di postingan.. respon penjual sangat baik.. pengiriman sangat cepat..

Ichan Kheis Gumilar

Sangat puas sekali pelayanan nya menyenangkan dan barang nya bagus sekali dan yg paling utama pengiriman nya cepat.Terima kasih gita trading

Arab

Ke 3 kalinya beli hp di gita ga pernah kecewa , pelayanan juga memuaskan.

Sutara Wijaya

Dilayani dengan sangat baik, barang datang tepat waktu. Memuaskan. Terimakasih.

Kurnia Agung Widiastuti

Pesanannya tiba tepat waktu dan kualitas barang sangat memuaskan.

Ipha

Mantap nii, udah dapet harga murah, pelayanan oke, kwalitas terjamin lgi, nggak bakal nyesel deh

Sutawijaya

gita trading pelayanannya amat sangat ramah n memuaskan.. complain n respon juga cepat... top dah pokoknya...

Maliha Mufidah

Barang nya asli ori. pengiriman cepat. respon nya cepat. sangat nyaman berbelanja.

Yogi Fajar

Makasih min udah mau ngusahain request.n akuu... semoga lancar rezekinya.. banyak pelanggannya.. aamiin.

Dhea

Barang bagus, memuaskan, sesuai apa yang di posting, paket cepet sampai tujuan.

Dwi Budi Utomo

Bagus bangeeeet barangnya, terharu. Walaupun bekas tapi muluuuuus banget, sesuai deskripsi. Miminya sabar banget kalau ditanya tanya, baik dan fast respon. Terimakasih gita trading.

Maliha Mufidah

Terima kasih sudah direspons dan dibantu jawab dengan sabar .alhamdulillah barang sesuai dengan yang tertera di IG.

Deden Ivan Sobrina

Senang berbelanja di toko anda.

Saputra

Fast respon, fast delivery, original product, teusted.

Apip

Sekarang untuk pelayanannya lumayan memuaskan, kedatangan barang sesuai yg sudah dijanjikan dan kualitas barangnya oke banget! Maju terus pokoknya untuk gita trading.

Rizal Mustika

Quite Fast response and friendly service :)

Nisa

Beli di GITA TRADING sangat puas karna barangnya sangat mulus kondisi sesuai dengan yang di deskripsikan. Packing nya yang bener bner menjamin keaman barang dan sangat rapih pengirimanya sangat cepat dan tepat waktu sekali lagi trimakasih banyak buat gita trading saya sangat puas dan senang belanja di gita trading.

Hartomi Wijaya

Kualitas barang sangat bagus sesuai dengan postingan, pelayanan fast respon dan dengan senang hati menjawab pertanyaan customer nya. Very good

Anggamus Saputra

Terimakasih pelayanan sangat memuaskan, saya sudah belanja 2 kali di sini barangnya kualitasnya sangat bagus.

Muhamad Dwi Romiyanto

Senangnya bisa Request Kapan barang harus sampai..dan barang sampai sesuai waktunya.

Ni Wayan Andriyani

Terima kasih Airpods pro nya udah datang kak , gak rugi belanja di Gita Trading store.com, fast respond banget dan yang pasti barangnya 100% Original.

Harmono setya budi

Beli iPhone di Gita Trading terjamin semuanya. Barang dijamin ori, jika terjadi masalah setelah pembelian barang bisa diservice ke Gita Trading. Puas deh pokoknya beli iphone 11 Pro di Gita Trading. Terima kasih

Riki Bejo

Paling recomend banget kalo beli gadget disini,pengiriman cepet,respon adminnya juga cepet dan ramah.

Rosi

Barang sesuai pesanan, respon cepat, barang sampai secara kilat(cepat banget) :D

Alfan Fadika

Sangat memuaskan belanja disini. Terimakasih banyak toko yang sangat amanah.

Wulan